Быстровозводимые
модульные сооружения
Superbudka@mail.ru
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
+ 7 (495) 506-8053
+ 7 (906) 774-4654
Заказать звонок
  • Опыт производства с 2008 года
  • Изготовление за 5-10 рабочих дней
  • Стойкие к коррозии материалы
  • Электрика в комплекте
  • »
  • Посмотрите, насколько просто открыть блинный киоск!

Посмотрите, насколько просто открыть блинный киоск!

“Блинный бизнес” в России с каждым годом набирает новые обороты и становится панацеей для тех, кто хочет вкусно, быстро и недорого перекусить. Действительно, посетители таких закусочных тратят не более получаса, а цена предлагаемого продукта доступна даже студентам. Дело в том, что при приготовлении блинов используются простые и доступные ингредиенты, найти которые можно в любом магазине или на продуктовой базе, а их себестоимость в итоге полностью окупается. При этом разнообразие используемых начинок и соусов позволяет создать достаточно широкий ассортимент при минимальных затратах и усилиях. Опираясь на вышесказанное, попробуем выяснить, как открыть универсальный блинный торговый киоск, который будет приносить стабильный доход.

1. “Место встречи изменить нельзя”

В первую очередь необходимо определиться с размещением будущего блинного киоска. Помните, удачное месторасположение - 50% успеха. Для этого нужно тщательно изучить предполагаемую территорию на наличие других заведений общественного питания. Стоит учесть не только близлежащие пиццерии, пит-стопы, суши-бары, “Макдаки”, киоски по продаже чебуреков, пирожков, хот-догов, шаурмы, но также кафе и рестораны в радиусе 200-300 метров. По традиции самыми лучшими местами для быстрого перекуса считаются:

  • Торговые, офисные и бизнес-центры
  • Школы и высшие учебные заведения
  • Метро и остановки общественного транспорта
  • Железнодорожные и автовокзалы
  • Любые места, где наблюдается большая проходимость людей

2. «После трех блюд еще есть место десерту»

Оттого насколько разнообразным будет меню в вашем блинном киоске, напрямую зависит количество посетителей и, соответственно, прибыль. Поскольку открываемое заведение узкой направленности, то главный акцент здесь необходимо сделать на изготовление блинов с всевозможными наполнителями и соусами. Сюда могут входить начинки мясные, рыбные, грибные, овощные и даже фруктовые. Однако не стоит забывать, что, чем шире ассортимент, тем более разнообразные потребности могут быть удовлетворены. Поэтому не забудьте включить в меню и другие изделия, не требующие приготовления, например, пирожки или кексы.

Что еще стоит учесть при разработке меню?

  • Безалкогольные напитки. Это могут быть чай, кофе, вода, несложные коктейли.
  • Ланч-боксы, одноразовая посуда, пакеты. Некоторые из посетителей могут попросить взять еду с собой. В данном случае необходимо предусмотреть все возможные варианты упаковки продукции на вынос.

3. Вкладывайте деньги правильно, или сколько стоит открыть блинный киоск?

Открытие блинного ларька обойдется не так дорого, если нет необходимости ежемесячно платить аренду. Самый простой выход - приобрести собственный киоск. На нашем сайте вы найдете подробную информацию о ценах на уличные павильоны для торговли. В индивидуальном порядке вы можете оставить заявку и узнать стоимость работы на заказ. Помимо этого, необходимо учесть затраты на оборудование и электрику.

Таким образом, блинный киоск при грамотном подходе способен принести владельцу хороший стабильный доход, который полностью перекроет все финансовые вложения.

 
Остались вопросы?
Позвоните нам!
+7 (495) 506-8053 +7 (906) 774-4654
Заказать конструкцию